Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais (2010)
Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ
Subjects: FERRO, DIETA, AVEIA, CASTANHA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BURIOLA, Eduardo Fraccarolli et al. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 21, n. ja/mar. 2010, p. 71-77, 2010Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Buriola, E. F., Canniatti Brazaca, S. G., Mansi, D. N., & Souza, M. C. de. (2010). Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 21( ja/mar. 2010), 71-77.NLM
Buriola EF, Canniatti Brazaca SG, Mansi DN, Souza MC de. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( ja/mar. 2010): 71-77.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Buriola EF, Canniatti Brazaca SG, Mansi DN, Souza MC de. Disponibilidade de ferro in vitro em misturas de alimentos vegetais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( ja/mar. 2010): 71-77.[citado 2024 maio 09 ]